Миксеры от «Технодом»


ГлавнаяБытовая техникаБытовая техникаМиксеры от «Технодом»
посещений: 16423 подробнее →


Голосовые открытки

Отправь на сотку или городской телефон своим друзьям и коллегам оригинальные поздравления с днем рождения, поздравления к юбилею, открытки - признания в любви или забавные приколы и розыгрыши, поздравления с новым годом. 

Услуга доступна для операторов Билайн, K"Cell, Activ. Справки по телефону 8 (727) 272-10-11

Отправь голосовую открыткуПоздравь родных с праздником Приколы на все случаи жизни Для влюбленых   Хорошее настроение на каждый день   Для учащихся и работников  Профессиональные праздники

Большой выбор миксеров по доступной цене.
 


Контактная информация

Адрес Алматы, Раимбека 147/127
Эл.почта mail@tehnodom.kz
Телефон 250-36-59, 258-38-90

Прайс-Лист организации

для рубрики: Бытовая техника - Бытовая техника
показать для всех рубрик


наименование примечание цена от цена до

техника

бытовая техника 0 тг 0 тг


Электрический миксер

Вещь маленькая, но незаменимая. Он относится к тем приборам, которые есть почти в каждом доме, где пекут блины, пироги и торты. Конечно, можно взять в руки венчик и минут за 20 взбить яичные белки в такую густую пену, что будет держаться и в перевернутой вверх дном чашке. Но маленький электрический миксер справится с этой работой за 2 минуты. К тому же и мыть много деталей не придется - только два железных венчика. Места при хранении миксеру тоже требуется не так уж много - все удобства налицо. Да и цена прибора, что очень важно, вполне приемлема. Поэтому миксеры любят дарить. Если у вас свадьба, то лучше заранее распределите подарки между гостями, а то станете счастливыми обладателями сразу нескольких миксеров.
Миксеры бывают ручными и стационарными.

Ручной миксер - это тот прибор, который вы должны крепко держать в руках во время работы. Стационарный - работает самостоятельно. Он оснащен чашей, в которой идет работа, и подставкой, которая крепко удерживает и миксер и чашу. В современном стационарном миксере во время работы крутятся не только насадки, но и сама чаша. Благодаря этому осуществляется более тщательное перемешивание и взбивание продуктов. Емкость чаши обычно достаточно большая - от 2 до 2,5 литра.

При покупке прибора следует помнить, что есть понятие "общая емкость чаши", а есть понятие "полезного объема" - имеется в виду та часть, в которой продукты могут перемешиваться без угрозы разбрызгивания во все стороны. Полезный объем чаши обычно меньше общего на 0,2-0,5 л, в зависимости от того, насколько должен увеличиваться в объеме конечный продукт.

Некоторые модели комплектуются еще и специальной лопаточкой для дополнительного перемешивания. Она работает по старинке - прибор выключается, вы перемешиваете содержимое чаши, а затем уже вновь включаете миксер в сеть. Заменить такую лопаточку может любая большая ложка, поэтому ее наличие вовсе не обязательно.

В чем удобство стационарного прибора? Он освобождает ваши руки для других дел - это главное.
В чем недостатки? При хранении прибору нужно больше места - двухлитровая чаша требует пространства, да и цена стационарного миксера значительно выше.

Вам решать, что важнее - свободные руки и время или место в кухонном шкафу. При желании стационарный миксер может стать обычным ручным, то есть он может работать и без подставки и чаши. Одним из важных технических параметров любого электрического прибора, миксер не исключение, является мощность. Именно она определяет скорость вращения насадок, время работы прибора без перерывов и возможность замеса густого теста. В последнее время мощность миксеров заметно увеличилась. Теперь даже ручные модели могут иметь мощность 350 - 400 Вт. Несколько лет назад эти цифры были 180 - 220 Вт.

А вот количество скоростей существенно не изменилось. Нормой считается три скорости и турборежим. Этот режим (некоторые производители называют его импульсным) позволяет при нажатии на кнопку увеличивать скорость вращения насадок. При этом не важно, на какой скорости вы работаете - на первой или на третьей, турборежим увеличивает любую. Но пользоваться им можно лишь в течение нескольких секунд - иначе есть угроза перегрева мотора. Назначение режима - разбить комок в тесте, быстрее пройти место, где еще не все ингредиенты перемешаны. У некоторых моделей встречается большее количество скоростей. Но если при этом мощность прибора невысока, то значит и самая большая скорость будет не такой уж быстрой.

Насадки у всех миксеров тоже стандартные - две для взбивания (венчики), две для перемешивания теста (технически правильное их название, на мой взгляд, крайне неблагозвучно - тестомесильные крюки). Отличаются насадки в разных миксерах лишь качеством исполнения - это могут быть и совсем тоненькие, почти проволочные изделия, которые, кажется, и рукой согнуть можно, или же сделанные из качественного металла прочные и долговечные. Естественно, для перемешивания крутого теста годятся только крепкие насадки, более тонкие могут сломаться.

К некоторым приборам в комплект входит и насадка для пюре. С ее помощью можно придать большую однородность и взбить в пюре уже помятую вареную картошку. Еще одна маленькая деталь - кнопка автоматического выброса насадок. Она есть практически у всех современных миксеров. На сегодняшний день - это норма. Удивляться нужно не присутствию этой кнопки, а ее отсутствию у какой-то модели.