Тенты

31.01.2008 10:48:58

ФИРМЫ предлагающие товары или услуги данной тематики:

:: Реклама от «Что Где Почем» ::

Разместить рекламуРеклама в Казахстане

Тенты

Тенты, мембранные конструкции. Очень популярны при монтаже теннисных кортов, ресторанов, выставочных павильонов, стадионов, терминалов. Также как тенты и укрытия для различных объектов: вокзалов, станций, аэропортов и др. Какие возможности у такого вида конструкций? Прозрачность, способность  создавать фон естественного мягкого света. 

Возможность  выдвинуть на первый план внутренние параметры настройки с ощущением того, что вы находитесь под открытым небом. Закрытость для внешней окружающей среды (от непогоды или от палящего солнечного света), акустический эффект для  оптимизации внутреннего пространства 

Возможность трансформироваться (складываться) от зонтиков до крыш стадиона. Временные конструкции для выставочных или сезонных заявлений. Сверхгибкость мембранных конструкций позволяет видоизменять возведенные с их использованием постройки, если в том будет необходимость, а также с легкостью перемещать их.

Тенты предназначены для различных областей применения: укрытия для строительных материалов и завесы для строительных лесов, для сельскохозяйственных нужд, могут использоваться как автопокрывала для перевозки бортовыми автомобилями сыпучих материалов, строительного мусора, т.к. надежно защищают груз от намокания.

При изготовлении тентов мы используем высококачественные тентовые и баннерные ткани производства Бельгии и Кореи, плотностью от 120 до 630 г/м кв широкой цветовой гаммы. Помимо ПВХ тканей используем брезенты ПВ, ВО, суровый, пленку ПВХ и другие материалы по желанию заказчика. 

Тентовая ткань производства Бельгии и Кореи представляет собой поливинилхлоридное полотно (PVC), состоящее из двух слоев полимера и армированной сетки из лавсанового корда. За счет полимерного покрытия материал обладает исключительными водоотталкивающими свойствами, устойчивостью к мало агрессивным средам, длительное время не выгорает на солнце, не подвержен деформации при резком перепаде температур. Средний гарантийный срок на такие ткани составляет от пяти до десяти лет. Может применяться для создания каркасных или натяжных тентовых конструкций. Из упрочненных сортов такого материала изготавливаются тентовые покрытия для стадионов, ангаров, масштабных павильонов, цирков шапито.

Существуют ткани ПВХ специального назначения - на их тканевую основу нанесен особо толстый слой полимера. Такие материалы используются для создания "надувных" конструкций, в которых применяется повышенное давление воздуха, водных бассейнов и т.д.
В производстве обычно используем корейские и бельгийские материалы. Это качественные материалы, позволяющие изготавливать каркасно-тентовые и пневмоопорные конструкции.
Тент из синтетической ткани с водоотталкивающим покрытием

Применяется для защиты объектов от неблагоприятных атмосферных воздействий, для удержания тепла при проведении фасадных, кровельных и бетонных работ. Для крепления к объектам и связывания между собой по периметру полотна установлены люверсы. При большой (более 3м) ширине тента на внутренней поверхности устанавливаются петли, обеспечивающие дополнительную фиксацию полотен к строительным конструкциям. Для создания сплошной поверхности тента большой площади предусмотрены теплосберегающие клапаны, герметично перекрывающие стыки между полотнами, что способствует удержанию нагнетаемого теплого воздуха под тентом в холодный период.
 

Тент из материала ПВХ-покрытием. Применяется для защиты объектов от неблагоприятных атмосферных воздействий, для удержания тепла при проведении фасадных кровельных и бетонных работ.

Состав материала – прочная полиэстеровая или полиэфирная ткань с двусторонним ПВХ-покрытием. Материал отличается прекрасными эксплуатационными свойствами, высокой износо- и влагостойкостью. При изготовлении тентов применяется специальная технология сварки полотен горячим воздухом, обеспечивающая 100-% герметичность швов. Для крепления к объектам и связывания между собой по периметру полотна установлены люверсы.

 

Тент трехслойный с утеплителем. Наилучшая защита от осадков, ветра, сырости, низких температур при проведении монолитных бетонных работ. Трехслойная структура тента (ПВХ-утеплитель-ПВХ) позволяет добиваться высокого качества и эффективности при одновременном сокращении времени и ресурсов на выполняемые работы. Внутренний слой обеспечивает удержание тепла. Внешние слои придают тенту дополнительную прочность, долговечность и возможность многоразового использования. Для крепления к объектам и связывания полотен между собой по периметру установлены люверсы.

Тент брезентовый. Применяется для защиты объектов от неблагоприятных атмосферных воздействий, для удержания тепла при проведении фасадных и бетонных работ. Для крепления к об ъектам и связывания между собой, по периметру полотна установлены люверсы. Состав ткани – хлопок, лен. Основной цвет – хаки разных оттенков.